وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
حذر مدرب أبها، التونسي عبدالرزاق الشابي لاعبي الفريق الأول لكرة القدم من التوقف عن أداء التدريبات المنزلية خلال الفترة الحالية.
وأكد الشابي للاعبي أبها على ضرورة الاستمرار في أداء التدريبات خلال إجازة عيد الفطر المبارك، مشددًا على الأضرار السيئة لتتابع الأكل والنوم على صحتهم.
وأوصى المدرب التونسي بتجنب مخالطة الأقارب أثناء احتفالات العيد، التزامًا بقرارات الدولة الهادفة إلى حمايتهم من الإصابة بفيروس كورونا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضاف: “البقاء في المنازل ضرورة سواء في الأيام العادية أو العيد، فكلاهما سواسية بسبب هذا الظرف، وعلى الجميع الابتعاد عن تبادل المصافحات حتى مع أقرب الناس إليهم، والاكتفاء بالمعايدات عن طريق الجوال”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.