الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
أكد رئيس لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، معيض الشهري أنه لا يمكن للأندية تمديد عقود لاعبيها بشكل إجباري لاستكمال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
واتخذ الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قرارات عديدة بسبب أزمة كورونا، ومنها تغيير موعد الميركاتو، مد عقود اللاعبين التي ستنتهي في الصيف حتى نهاية الموسم، والعقود التي ستبدأ في الصيف ستكون بدايتها رسميًا مع الموسم المقبل.
وتابع الشهري: “يجب أن يكون هناك اتفاق بين الطرفين اللاعب والنادي من أجل تمديد عقده الاحترافي في حال نهايته قبل ختام هذا الموسم؛ كونه ليس ملزماً لأي لاعب أن يبقى مع النادي في حال نهاية عقده الحالي”.
وواصل رئيس لجنة الاحتراف خلال تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”: “الاتفاق بين النادي واللاعب شيء ملزم، وأنه لا يمكن أن يتم التمديد بشكل إجباري، كما أنه لا يمكن لأي نادٍ أن يتعاقد مع أي لاعب جديد خارج فترة التسجيل المعتمدة”.
يُذكر أن وزارة الرياضة علقت كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ شهر مارس الماضي، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد يوم 20 أغسطس المقبل كموعد أولي لاستئناف الدوري.