رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
بمشاركة رئيس هيئة حقوق الإنسان الدكتور عواد العواد، عقدت لجنة حقوق الإنسان والهيئات الرقابية بمجلس الشورى اجتماعًا عن بُعد برئاسة عضو المجلس رئيس اللجنة الدكتور هادي اليامي.
وفي بداية الاجتماع قدمّ معالي رئيس الهيئة إيجازًا عن الجهود التي قامت بها الهيئة لحماية وتعزيز حقوق الإنسان خلال جائحة كورونا في إطار توجيهات خادم الحرمين الشريفين بتقديم الرعاية والحماية للإنسان مواطنًا أو مقيمًا، وكان لكفاءة الأداء الحكومي بإشراف مباشر من سمو ولي العهد الأثر الإيجابي في مواجهة الجائحة، كما أن الإجراءات التي قامت بها المملكة لمواجهة الجائحة جاءت بمفهوم أوسع وأشمل ونظرت إلى الإنسان انطلاقًا من مبدأ الإنسان أولًا.
ثم دار خلال الاجتماع حوار تفاعلي بين معالي رئيس الهيئة وأعضاء اللجنة حول عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وخاصة الإصلاحات التي اتخذتها المملكة فيما يتعلق بحقوق الإنسان.
كما تطرق الاجتماع للمراحل التي حققتها الهيئة في إنجاز الخطة الوطنية لحقوق الإنسان والاستراتيجية الوطنية لهيئة حقوق الإنسان، كما تطرق الاجتماع لأهمية تعزيز دور مؤسسات القطاع غير الربحي (المجتمع المدني) انطلاقًا من أهمية تعزيز الشراكة مع جمعيات المجتمع المدني.