وزارة الداخلية: الالتزام بالأنظمة والتعليمات يسهم في تعزيز سلامة ضيوف الرحمن وانسيابية تنقلهم
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد الخيف
وفرة كبيرة في الأضاحي واستقرار الأسعار بالرياض
جاهزية متكاملة للمسجد النبوي لاستقبال المصلين والزوار في يوم عرفة وعيد الأضحى
الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
الأرصاد: منى تسجل 45 مئوية اليوم وتوقعات تسجيل عرفات 45 درجة غدًا
ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
كشفت تقارير صحافية، عن الوجهة المقبلة لنجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي، الأرجنتيني سيباستيان تيجالي.
وأعلنت قناة الشارقة الرياضية، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الاثنين، عن اقتراب تيجالي من صفوف الشارقة بعد رحيله عن الوحدة بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وارتبط اسم تيجالي بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خاصة أنه كان قريبًا من الانتقال إليه خلال فترة سابقة، وطلب استبداله بلاعب آخر، إلا أن إدارة نادي الوحدة رفضت، ليستمر في صفوفه.
ويُعد تيجالي واحدًا من أبرز هدافي الدوري الإماراتي منذ انضمامه إلى الوحدة عام 2013 قادمًا من الشباب، وشارك مع فريقه في 19 مباراة في البطولة هذا الموسم، ونجح في تسجيل 15 هدفًا وصنع 5 آخرين.
يُذكر أن سيباستيان تيجالي لعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال الفترة من 2010 وحتى 2012، قبل أن ينضم إلى الشباب لمدة موسم واحد، ومنه إلى الوحدة الإماراتي.