كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
دعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة المواطنين والمقيمين إلى توخي الحيطة والحذر؛ نظير عدم استقرار الحالة الجوية بالمدينة المنورة وبعض محافظاتها (المهد، ووادي الفرع، والحناكية، وخيبر) ابتداءً من مساء أمس الاثنين، وحتى الأربعاء القادم.
وأوضح المتحدث الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، النقيب عبدالعزيز بن سعيد الزهراني، أنه بناءً على ما ورد من توقعات ومعلومات من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد تشهد منطقة المدينة المنورة وبعض محافظاتها هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة، قد تصحب بتساقط للبرد ورياح نشطة على بعض المناطق.
ودعا الزهراني جميع المواطنين والمقيمين بالمنطقة إلى أخذ الحيطة والحذر والالتزام بجوانب السلامة والابتعاد عن مواقع تجمعات المياه والأودية والشعاب، وعدم المجازفة في عبور تلك الأودية والسيول، منوهًا بضرورة الحرص على متابعة النشرات الجوية باستمرار من خلال جميع حسابات التواصل الخاصة بالدفاع المدني والهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، متمنيًا للجميع السلامة.
وأكد الزهراني أن الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة اتخذ الإجراءات الاحترازية لمواجهة الحالة والاستعداد والتهيؤ والجاهزية لفرق الدفاع المدني لتقديم جميع الخدمات من خلال الاتصال بالرقم 998 والتنسيق مع الجهات المعنية بتدابير الدفاع المدني للقيام بمهامها وتطبيق خطط المواجهة متى ما استدعت الحالة.
غادة عبدالحميد حموي
الله يقويكن ويجزيكن كل خير
وبحما الرحمن الرحيم
يااارب استر عبادك المستضعفين بالأرض
فلا حول ولاقوة لنا إلا بك ياااارب