أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أكد رئيس لجنة الحكام السابق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عمر المهنا أن زوجته تعرضت للتهديد قبل إحدى المباريات التي أدارها، مشددًا على أن ديربي الرياض الأفضل.
وتحدث عمر المهنا عن بدايته في كرة القدم، قائلًا: “كنت حارس مرمى في فريق النهضة ولحقت بي إصابة، قبل اتجاهي للتحكيم، وأُبعدت عن إدارة مباريات النهضة”.
وتابع خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “الرياضة في عصر الهواية أفضل للحكم وللاعب من الفترة الحالية، التي يتم التركيز فيها على المادة بشكل كبير، وليس الحب والرغبة والهواية”.
وواصل رئيس لجنة الحكام السابق حديثه قائلًا: “زوجتي تعرضت للتهديد قبل إدارتي مباراة الهلال والطائي، من شخص بحائل، ودائمًا ما أبتعد عن الإعلام قبل تحكيمي المباريات”.
واختتم عمر المهنا تصريحاته الإذاعية قائلًا: “حكّمت الكثير من مواجهات ديربي الرياض بين الهلال والنصر، وحقيقة هي من أفضل المباريات داخل الملعب، فهم يتفرغون للكرة بشكل كبير”.