“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
يبدو أن نادي الهلال يدفع ثمن فوزه بلقب دوري أبطال آسيا 2019، حيث ذُكر اسم أكثر من لاعب يقترب من الرحيل عن صفوف أزرق العاصمة.
ويُراقب نادي النصر الوضع في جاره نادي الهلال، حيث يُفكر أصفر العاصمة في ضم 3 لاعبين من الهلال، في حال رحلوا بشكل نهائي عن أزرق العاصمة.
ويريد النصر ضم كل من سالم الدوسري والبرازيلي كارلوس إدواردو واللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
وحسم المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مصيره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد تلقيه أكثر من عرض مؤخرًا.
وأكدت تقارير صحافية خلال الأيام الماضية، أن غوميز تلقى أكثر من عرض في الدوري التركي، الأمر الذي أثار قلق جماهير الهلال، خاصة أنه من الركائز الأساسية في تشكيلة الزعيم.
وعلق غوميز على هذه الأنباء خلال تصريحاته عبر أحد البرامج التي تذاع على “إنستجرام”، قائلًا: “أنا سعيد مع الهلال، وحققت الكثير من الأهداف هناك، ولن أعود للدوري التركي في الوقت الحالي”.
وتابع المهاجم الفرنسي تصريحاته قائلًا: “أسعى في الوقت الحالي المساهمة في إنجاز جديد مع الهلال في الوقت الحالي، بعد التتويج بدوري أبطال آسيا”.
أما تقارير صحافية، فذكرت أن رازفان لوشيسكو مدرب الهلال لا يُمانع رحيل كارلوس إدواردو واللاعب السوري عمر خربين.
من ناحية أخرى، ذكرت تقارير صحافية إنجليزية أن نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي مهتم بضم سالم الدوسري.