القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
نجحت إدارة نادي الهلال في تمديد عقد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي بافيتيمبي غوميز لموسم إضافي رابع؛ ليستمر في صفوفه حتى عام 2022.
وجاء قرار إدارة الهلال بتمديد عقد غوميز بعد التقارير الفنية والمستوى المميز الذي قدمه المهاجم الفرنسي خلال الفترة الماضية، واتسمت المفاوضات بين الطرفين بالتوافق الشديد، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان غوميز قد أبدى ارتياحه بالتواجد في الهلال، مؤكدًا أن رغبته الاستمرار معه، خاصة أنه يطمح في قيادته لحصد لقب دوري أبطال آسيا مجددًا، بعد دوره الكبير في التتويج بنسخة 2019.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع غوميز في أغسطس 2018 لمدة موسمين، قادمًا من صفوف غلطة سراي التركي، وأثبت نجاحه سريعًا، ليكون واحدًا من أفضل اللاعبين الأجانب في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفرنسي غوميز المركز الثاني في قائمة هدافي نادي الهلال الأجانب برصيد 60 هدفًا، وساهم في تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في البطولة والهداف برصيد 11 هدفًا.