وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
هنأ نجم نادي الاتحاد السابق وفارازدين الكرواتي الحالي، جمال باجندوح، المواطنين بمناسبة عيد الفطر المبارك، وطالبهم بالالتزام بالتباعد الاجتماعي خوفًا من فيروس كورونا المستجد.
كل عام و أنتم بخير جميعًا، وعيدكم مبارك 😊
بإذن الله هذه الفترة حتعدي وحنقدر نعيد مع بعض بعد هذه الأزمة ولا تنسوا تلتزموا بالتباعد الاجتماعي 🙌🏻❤️Happy eid everyone – Stay safe and blessed 😊❤️ pic.twitter.com/eZkiIEzkFm
— جمال باجندوح (@jamal_bajandouh) May 24, 2020
ونشر نجم نادي الاتحاد السابق عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو وهو يهنأ الجماهير، وقال: “السلام عليكم.. كل عام وأنتم بخير وعيدكم مبارك.. ينعاد علينا وعليكم بالصحة والعافية”.
وكتب باجندوح على مقطع الفيديو: “كل عام وأنتم بخير جميعًا، وعيدكم مبارك.. بإذن الله هذه الفترة حتعدي وحنقدر نعيد مع بعض بعد هذه الأزمة ولا تنسوا تلتزموا بالتباعد الاجتماعي”.
ويستعد باجندوح مع فريقه فارازدين لاستئناف منافسات الدوري الكرواتي لكرة القدم، حيث عاد إلى التدريبات الجماعية في 15 مايو الجاري؛ وذلك نظرًا لقلة عدد حالات فيروس كورونا هناك.