القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أعرب رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، الألماني توماس باخ عن سعادته لاستئناف منافسات الدوري الألماني لكرة القدم مؤخرًا.
وانطلقت منافسات البوندسليغا، يوم السبت الماضي، بعد فترة توقف دامت لأكثر من شهرين بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، الذي تسبب في تعليق معظم دوريات كرة القدم في العالم.
وتابع توماس باخ خلال تصريحاته لهيئة الإذاعة البريطانية “بي.بي.سي”، اليوم الخميس: “أتمنى أن تعود الآن كل المنافسات الرياضية الأخرى”.
وعن إقامة المباريات بدون حضور جماهيري، أكد باخ أنه متعاطف مع اللاعبين، مضيفًا: “ليس هناك شك في أن الأمر يبدو غريبًا بالنسبة إليهم”.
وأشار باخ إلى أنه يتمنى أن تشكل عودة منافسات البوندسليغا “الخطوة الأولى”، وتابع: “الرياضة يجب أن تحترم القوانين في ظل أزمة كورونا مثل أي كيان آخر”.
واختتم رئيس اللجنة الأولمبية الدولية تصريحاته قائلًا: “لكن يمكننا العودة بشكل تدريجي، وربما يتم بعد ذلك رفع هذه القيود على نحو مسؤول”.