كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
أكد تقرير صحافي، اليوم الأربعاء، أن يوفنتوس الإيطالي بحث مع برشلونة الإسباني إمكانية التعاقد مع لاعبه الهولندي فرينكي دي يونج، في الصيف المقبل.
ويوجد اتجاه داخل يوفنتوس وبرشلونة لعقد صفقة تبادلية خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ولكن لم يتم الاستقرار على أسماء اللاعبين حتى الآن.
وأشارت صحيفة “سبورت” الكتالونية، إلى أن يوفنتوس استفسر من برشلونة عن إمكانية التعاقد مع دي يونج، إلا أن البارشا رفض على الفور الدخول في أي مفاوضات بشأن لاعبه الهولندي.
وأضافت الصحيفة: “قرار برشلونة لم يؤثر فيه حتى فكرة طرح يوفنتوس إمكانية مبادلته مع مواطنه ماتياس دي ليخت، والذي كان ضمن اهتمامات النادي الكتالوني الموسم الماضي”.
ويرى مسؤولو برشلونة أن دي يونج يمثل مستقل الفريق الكتالوني، خاصة أنه يُعد أحد الأعمدة الرئيسية للفريق الأول لكرة القدم على المدى الطويل، وبالتالي ليس هناك أي نية للتنازل عنه.
وانضم دي يونج إلى برشلونة بداية الموسم الجاري، قادمًا من أياكس أمستردام الهولندي، مقابل 75 مليون يورو، بالإضافة إلى 10 ملايين يورو أخرى في صورة مكافآت.