وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أكد تقرير صحافي، اليوم الأربعاء، أن يوفنتوس الإيطالي بحث مع برشلونة الإسباني إمكانية التعاقد مع لاعبه الهولندي فرينكي دي يونج، في الصيف المقبل.
ويوجد اتجاه داخل يوفنتوس وبرشلونة لعقد صفقة تبادلية خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ولكن لم يتم الاستقرار على أسماء اللاعبين حتى الآن.
وأشارت صحيفة “سبورت” الكتالونية، إلى أن يوفنتوس استفسر من برشلونة عن إمكانية التعاقد مع دي يونج، إلا أن البارشا رفض على الفور الدخول في أي مفاوضات بشأن لاعبه الهولندي.
وأضافت الصحيفة: “قرار برشلونة لم يؤثر فيه حتى فكرة طرح يوفنتوس إمكانية مبادلته مع مواطنه ماتياس دي ليخت، والذي كان ضمن اهتمامات النادي الكتالوني الموسم الماضي”.
ويرى مسؤولو برشلونة أن دي يونج يمثل مستقل الفريق الكتالوني، خاصة أنه يُعد أحد الأعمدة الرئيسية للفريق الأول لكرة القدم على المدى الطويل، وبالتالي ليس هناك أي نية للتنازل عنه.
وانضم دي يونج إلى برشلونة بداية الموسم الجاري، قادمًا من أياكس أمستردام الهولندي، مقابل 75 مليون يورو، بالإضافة إلى 10 ملايين يورو أخرى في صورة مكافآت.