رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أسعار النفط تنخفض إلى أدنى مستوى لها منذ أكثر 3 أشهر
كأس العالم 2026.. النرويج تتغلب على العراق بأربعة أهداف لهدف
الأخضر يبدأ تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
ثلاثية ليونيل ميسي تقود الأرجنتين لحصد أول انتصاراتها في مونديال 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
“مدننا تشجع منتخبنا”.. تفاعل جماهيري واسع في الساحات والحدائق البلدية لمساندة الأخضر
فرنسا تفوز على السنغال بثلاثية في كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
تُوج نادي سيلتيك الاسكتلندي بلقب الدوري في بلاده وبشكل رسمي، وذلك بعد إلغاء الموسم جراء جائحة فيروس كورونا.
وأعلنت رابطة الدوري الاسكتلندي اليوم الاثنين عن إلغاء الدوري في البلاد مع تتويج نادي سيلتيك بطلًا للمسابقة.
وكان سيلتيك يحتل صدارة الدوري الاسكتلندي برصيد 80 نقطة وبفارق 13 نقطة عن فريق جلاسكو رينجرز صاحب المركز الثاني، حيث كان يتبقى 8 جولات على النهاية.
وبعد إلغاء الموسم، سيهبط فريق هارتس إلى دوري الدرجة الثانية الاسكتلندي حيث كان يحتل المركز الثاني عشر والأخير في ترتيب جدول الدوري.
ويأتي إلغاء الدوري الاسكتلندي وتتويج سيلتيك بلقب البطولة، على غرار ما حدث في فرنسا حيث تم إلغاء الموسم ومنح اللقب لنادي باريس سان جيرمان المتصدر.
يذكر أنه بعد إلغاء الموسم، سيتأهل سيلتيك مباشرة لدوري أبطال أوروبا كونه البطل، بينما سيتأهل جلاسكو رينجرز وفريق ماذرويل للدوري الأوروبي كونهما صاحبي المركزين الثاني والثالث.