سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
يؤدي نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معتز هوساوي تدريبات خاصة في منزله خلال فترة توقف النشاط الرياضي حاليًا.
وكانت وزارة الرياضة قد علقت كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ شهر مارس الماضي، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد 20 أغسطس موعدًا أوليًا لاستكمال الدوري.
وعاد هوساوي قبل عدة أيام إلى منزله في مكة، حيث جهز صالة رياضية مصغرة، ويؤدي فيها تمارين خاصة برفع معدل اللياقة، لكي يكون جاهزًا بشكل كامل لممارسة الكرة عند استئناف النشاط، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت المصادر: “يتواصل هوساوي بشكل مستمر مع الجهاز اللياقي في النادي الأهلي، وإسماعيل إبراهيم، اختصاصي العلاج والتأهيل في النادي، من أجل الحفاظ على برنامجه اللياقي”.
وتابع: “وينتظر أن يتبع معتز هوساوي برنامجًا غذائيًّا قبل إعلان موعد عودة التدريبات الجماعية بعدة أيام، لمن أجل الحفاظ على وزنه”.