زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
هدّد الرئيس دونالد ترامب سكان مدينة مينيابوليس بالتعامل معهم بعنف؛ وذلك بعد أن اقتحم عدد من الأشخاص مركز شرطة المدينة وأشعلوا النيران فيه.
ويأتي ذلك في الليلة الثالثة من انتشار الاحتجاجات على مقتل الأمريكي من أصول إفريقية جورج فلويد، على يد رجل شرطة أبيض، ما أثار ردود فعل غاضبة بشأن عنصرية تعامل أفراد الشرطة مع أصحاب البشرة السوداء.
وانتقد الرئيس المتظاهرين ووصفهم بأنهم مشاغبون، وتعهّد بالتعامل بعنف معهم حيث حذرهم قائلًا: عندما يبدأ العنف والنهب، يبدأ إطلاق النار.
كما حذر أيضًا من أنه سيتدخل وسيتولى السلطة إذا فشل المسؤولون في السيطرة على أعمال الشغب.
وكان قد أُجبر رجال الشرطة على الفرار من منطقة شرطة مينيابوليس عندما اقتحم مثيرو الشغب المبنى وأحرقوه، وجاء ذلك كرد فعل من المحتجين على إعلان المدعي العام عدم وجود أدلة تدعم التهم الجنائية ضد رجال الشرطة في مقتل جورج فلويد، مما أثار مخاوف من أن الرجال المتورطين سيواصلون حياتهم بطريقة عادية.
ومع تصاعد أعمال الشغب وإحراق السيارات والمباني أعلن عمدة المدينة حالة الطوارئ.
ويُذكر أن الاحتجاجات المنفصلة حول وفاة فلويد تنتشر عبر عدة ولايات ومدن من دنفر إلى مدينة نيويورك وولاية أوهايو ولوس أنجلوس، وولاية كنتاكي.
