قصة منطاد أثار ازمة بين أمريكا والصين
نتائج الهلال في أول مباراة له بـ كأس العالم للأندية
تنبيه من أمن الطرق لقائدي المركبات في الباحة
التأمينات توضح آلية توزيع المعاش على المستحقين
جارسيا: رونالدو لم يكن سعيدًا بأداء النصر
خريجة صيدلة تشكو مضايقات مديرها: تقدمت بشكاوى دون جدوى
أرقام رونالدو أمام الفتح
تحذيرات من استخدام قطرات العين المرطبة EzriCare
إغلاق خدمات مجانية يقدمها تويتر بداية من 9 فبراير
وليد الفراج : النصر متوتر ورونالدو لا يتعاون أحد معه !
وجّه سعود آل سويلم، رئيس نادي النصر السابق، رسالة طريفة إلى المستشار تركي آل الشيخ، مالك نادي ألميريا الإسباني، وذلك قبل لقاء الثنائي غدًا الجمعة في مباراة تحدي بالبلايستيشن يُخصص ريعها لصالح منصة جود الإسكان.
وقال آل سويلم عبر حسابه في تويتر: “ألف الحمد لله على السلامة يبو ناصر سمعت إن جاك شد عضلي في الإبهام”.
ورد آل الشيخ على رئيس النصر السابق قائلًا: “في الخنصر بس جت سليمة… الوعد الجمعة… والله يتقبل”.
يذكر أن السويلم قد تحدى عبر حسابه الخاص على “تويتر”، تركي آل الشيخ على مباراة في البلايستيشن خيرية، وقال: “وتكون المباراة بمشاركة الجميع لتوفير أكثر من مسكن لصالح منصة جود الإسكان.. والوعد 29 رمضان إذا قبل التحدي”.
ورد تركي آل الشيخ قائلًا: “قبلت التحدي يالشامخ لصالح منصة جود الإسكان وبأخذ ألميريا وتأخذ النصر وأتحداك بعد ولصالح المباراة أدعم المنصة بمليون ريال.. والوعد مثل ما حددت 29 رمضان وبشرط تكون بث مباشر للجميع”،
وعلق رئيس النصر السابق على تغريدة آل الشيخ قائلًا: “بث مباشر وإن بغيتها بعد 4K وأدعم مثل ما دعمت بمليون ريال لصالح منصة جود الإسكان.. النصر VS ألميريا في 29 رمضان”.