استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
السعودية تدين وتستنكر الاقتحام السافر لوزير في حكومة الاحتلال لباحات المسجد الأقصى
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 7 قطع عقارية بمنطقة مكة المكرمة الخميس
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الشؤون الدينية تعزّز خدماتها الرقمية في المسجد الحرام عبر تقنيات QR
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة للأنشطة البحرية في تبوك
أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أنه تم بحمد الله تسجيل 210 حالات تعافٍ جديدة من فيروس كورونا المستجد، ليصل مجموع حالات الشفاء في المملكة إلى 3765 حالة.
وأضاف العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي اليومي للكشف عن مستجدات كورونا، أنه تم تسجيل 7 وفيات جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليصل مجموع الوفيات في المملكة إلى 176 شخصًا رحمهم الله جميعًا.
وأعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة أنه تم رصد (1362) حالة جديدة بفيروس كورونا المستجد في المملكة.
يذكر أن المملكة قد بدأت قبل عدة أيام في تطبيق أسلوب المسح النشط الذي قاد إلى اكتشاف نسبة كبيرة من الأرقام التي يتم الإعلان عنها يوميًا حيث يتم انتقال الفرق الصحية المجهزة والمدربة إلى الأماكن التي يتوقع أن يتواجد بها المصابون بكثافة ليتم عمل فحص كورونا لهم في المنزل.
وكان المتحدث باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي قد طمأن الجميع حول طريقة أخذ مسحة الأنف لفحص كورونا مشيرًا إلى أنها طريقة سهلة ويسيرة، ويتم تنفيذها بواسطة الممارسين الصحيين المدربين.
وأوضح متحدث الصحة في وقت سابق أن الفحص عن طريق مسحة الأنف التي يقوم بها فرق المسح النشط، لا يوجد بها خطر أو قلق ولا حتى ألم، والزملاء في فرق المسح متمرسون في القيام بها، وهي تستخدم في فحص أمراض كثيرة.