وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أكدت وزارة الصحة أن موقع الوقاية من كورونا يتضمن جميع المعلومات الصحية الصحيحة فيما يخص فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) عبر الرابط التالي: هنا.
وقال متحدث وزارة الصحة محمد العبدالعالي في وقت سابق، إنه ابتداءً من يوم غدٍ الأربعاء سيتم التحول من إقامة المؤتمر الصحفي بشكل يومي ليكون بشكل دوري، وسيكون نافذة تواصل للمستجدات المقبلة محليًا وعالميًا.
وشدد العبدالعالي خلال كلمته في مؤتمر اليوم، على أن الموقع الخاص بمستجدات فيروس كورونا سيظل بتحديثات يومية لكشف كل جديد بالنسبة إلى إحصائيات الإصابات في المملكة.
وأوضح أن حسابات الصحة ستواصل أيضًا تقديم كافة المعلومات الجديدة بشأن الفيروس أول بأول.
كما أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة أن المملكة تشهد تباطؤًا في سرعة انتشار فيروس كورونا، مشيرًا إلى أن ذلك دليل على نجاح الإجراءات التي تمت سابقًا، موضحًا أن قدرات المملكة تتجلى في أمرين مهمين الأول هو القدرة على استيعاب الحالات الحرجة والثاني هو الفحص الموسع.
وقال متحدث الصحة إن المملكة لديها عدة طرق لتوعية الجميع في كافة المواقع وقد نجحت هذه الآلية في توعية المواطن والمقيم مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة ستكون مرحلة وعي مجتمعي بالأساس.