كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، اليوم الاثنين، أن جميع الأنشطة بما فيها بطولة الدوري ستظل مُعلقة حتى يوم 14 من شهر يونيو المقبل.
وكانت أندية الدوري الإيطالي لكرة القدم، قد استأنفت التدريبات اليوم، على أمل أن تُستكمل منافسات الموسم الرياضي مرة أخرى يوم 13 يونيو المقبل، بعد توقف البطولة بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأوضح الاتحاد الإيطالي في بيانه، أنه بالاتفاق مع قرار من رئيس الوزراء جوسيبي كونتي، تم تعليق جميع الأحداث والمسابقات الرياضية خلال الفترة المقبلة، ما يؤكد صعوبة عودة الكالتشيو قريبًا.
وتوقفت منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم، في التاسع من مارس الماضي، وترغب رابطة الكالتشيو والاتحاد الإيطالي في استئناف الموسم الرياضي الحالي؛ واللعب بدون جماهير.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 63 نقطة، فيما يقع لاتسيو في المركز الثاني برصيد 62 نقطة.