كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
أثار سعود الصرامي المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، الجدل وذلك بعد أن كتب تغريدة تحدث فيها عن تعمد البعض التقليل من قيمة العالمي وإخفاءه من تاريخ الكرة السعودية.
وكتب الصرامي عبر حسابه في تويتر: ” كل الفرق كانت مرشحة للغياب عن تحقيق تطلعات محبيها و الصعود للمنصات بيد أن النصر الأكثر ترشيحاً للغياب فكان الحرص على غيابه وقهر عشاقه من أهم الأهداف التي رسمها المتعصبين الذين زادت طموحاتهم بإخفائه من الوجود مثل ما فعلوا مع أندية ظهرت في العاصمة ثم صارت نسياً منسيًا”.
وأضاف الصرامي: ” بعد أن شعروا بأن صوتهم الإعلامي الأحادي قل تأثيره لتراجع الصحف أسسوا قروب يضم إعلاميين و إداريين لدعم الأصوات القادمة من المنتديات عند ظهورهم فضائياً فنجحوا في صناعة أذرعة تكون بمثابة صدى يردد ما يقولون و الأخطر أتباع لغة الأستفزاز لزملاء لهم للوقوع ف المحظور ثم تقديم شكوى ضدهم”.
وفي وقت سابق، قرر البرازيلي جوليانو وزميله الأسترالي برادلي جونز، لاعبا النصر، البقاء في السعودية وعدم المغادرة، رافضين تقليد المدرب البرتغالي روي فيتوريا الذي قرر مغادرة المملكة مؤخرًا بعد تعليق النشاط الرياضي والمباريات بسبب فيروس كورونا.
ويرى الثنائي أن البقاء في المملكة أفضل من المغادرة في ظل الإجراءات الاحترازية الآمنة التي تم تطبيقها منذ انتشار جائحة كورونا المستجد.