الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
أكد المتحدث بوزارة الداخلية، المقدم طلال الشلهوب، استمرار السماح للأنشطة الاقتصادية والتجارية المستثناة بقرارات سابقة وفق الإجراءات والتعليمات والاشتراطات المنظمة لذلك والمعلن عنها مسبقًا للعمل خلال أيام عيد الفطر المبارك.
وقال: إن الخدمات بوزارة الداخلية المقدمة للمواطن والمقيم ستكون متاحة عبر منصة أبشر للاستفادة من خدمات الوزارة أو القطاعات الأمنية المختلفة التي تقدم أكثر من 200 خدمة لأكثر من 15 مليون مستفيد، موضحًا أن نشاط المطاعم مستمر من الساعة الـ6 صباحًا حتى الـ10 مساءً وتقتصر الخدمة عبر التوصيل فقط.
ولفت إلى أن الأرقام ذات الصلة بالحالات الطارئة على الرقم 999 في مختلف المناطق والرقم 911 في منطقة مكة المكرمة، كما ستكون الأرقام متاحة لتلقي البلاغات حول مخالفات منع التجول ومخالفات لائحة الحد من التجمعات، كما سيقوم رجال الأمن بمتابعة الالتزام بذلك في الأحياء السكنية ومواقع الاستراحات والمناطق العامة كذلك في القرى والهجر لضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات النظامية لمرتكبيها.
وشدد الشلهوب على ضرورة الالتزام بإجراءات التباعد الاجتماعي ومنع التجمعات لعدد خمسة أشخاص فأكثر وفقًا للائحة الحد من التجمعات التي أعلنتها وزارة الداخلية في 14 رمضان الحالي.
وكانت الجهات الأمنية قد بدأت عند الساعة الخامسة عصر اليوم الجمعة بتطبيق القرار الذي سبق الإعلان عنه بمنع التجول الكامل طوال اليوم في مدن ومناطق المملكة كافة حتى نهاية يوم الأربعاء 4 شوال 1441هـ.