اتفاق ستيفن جيرارد لا يخسر ضد الأهلي لوران بلان: لا نُعاني هجوميًّا وأتمنى عودة شراحيلي قريبًا بايدن وزوجته يودعان البيت الأبيض بـ سيلفي في الشوط الأول.. الأخدود يتفوق على الرائد بهدف القبض على مخالف لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جازان تعادل الفيحاء والخلود سلبيًّا في الشوط الأول ضبط مواطن ارتكب مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز إرشادات قيادة الدراجات الهوائية على الطرق بيولي يواصل استبعاد تاليسكا تسهيل الإجراءات بحاسبة الرسوم البلدية في العاصمة المقدسة
أعاد حساب المواطن التأكيد على أن التسجيل في البرنامج موقوف إلى أن تتم مراجعة ضوابط البرنامج مستقبلًا.
وأوضح حساب المواطن ردًّا على استفسار في هذا الشأن عبر خدمة المستفيدين بموقع تويتر، أن التسجيل كان متاحًا منذ انطلاقة البرنامج في ديسمبر 2017 إلى دفعة 28 من شهر مارس 2020 لمن شملهم الدعم ودرست أهليتهم، ويستثنى من ذلك إضافة تابعين للمستفيدين الحاليين.
وكان برنامج حساب المواطن قد أودع في وقت سابق، 2.18 مليار ريال مخصص دعم شهر مايو للمستفيدين المكتملة طلباتهم.
وبلغت نسبة المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في الدفعة الثلاثين 78%، وبلغ عددهم حوالي 12 مليون مستفيد وتابع، كما بلغ إجمالي التعويضات المدفوعة بأثر رجعي عن الدفعات السابقة 11.5 مليون ريال، ليصبح إجمالي ما دفعه البرنامج للمستفيدين منذ انطلاقته أكثر من 73.3 مليار ريال منها 475 مليون ريال تعويضات عن دفعات سابقة.
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في برنامج حساب المواطن أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يومًا خلال الـ12 شهرًا الماضية.
كما يشترط أيضًا عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عامًا.
محمد العواجي
بعد الاطلاع على ردود حساب المواطن بخصوص اثبات الاستقلالية .
تم ملاحظة الاتي:
بعد ابلاغهم بوجود عدد كبير من الافراد الفوق سن ا18 غير متزوجين ويعيشون مع اسرهم
كما ان مكاتب العقار وملاك المساكن يرفضون
التيجار من اعزب مستقل.
وبهذا الصدد والاضطهاد من قبل حساب المواطن وقيامهم بايقاف الدعم الحكومي
لذا سنقوم برفع برقية تتضمن جميع منشورات
حساب المواطن بخصوص الاستقلال وايقاف الدعم
بامر ولي العهد المملكة العربية السعودية
صاحب السمو الملكي
الامير/محمد بن سلمان ال سعود
الداعم.
انتهى