القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
أتاحت جامعة أم القرى لطلابها التسجيل في الفصل الصيفي وكذلك تعديل الأقسام عبر موقع عمادة القبول والتسجيل على الإنترنت (هنا).
وكانت جامعة أم القرى بدأت التسجيل في الفصل الصيفي يوم 2 شوال الجاري وحتى يوم أمس وأعادت اليوم فتح باب التسجيل مع إمكانية تعديل طلبات التسجيل عن طريق الأقسام حيث تستمر هذه المرحلة حتى السابع من شوال 1441 هـ.
وأشارت جامعة أم القرى إلى أن الدراسة في الفصل الصيفي ستكون عن بعد بدءاً من يوم 10 / 10 / 1441 في حين ستكون الاختبارات النهائية للمتطلبات العامة مع استمرار الدراسة في الفترة من 25-29 ذي القعدة المقبل فيما ستكون الاختبارات النهائية لبقية المقررات خلال الفترة من 30 ذي القعدة وحتى الثاني من ذي الحجة 1441 هـ.
يذكر أن جامعة أم القرى ناقشت منذ قرار تعليق الدراسة 110 رسالة ماجستير ودكتوراه عبر توظيف تقنيات عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد، ورصدت العمادة من خلال صفوفها الافتراضية مناقشة 40 رسالة دكتوراه، و70 رسالة ماجستير أثناء فترة الحظر المنزلي.
وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالوهاب الرسيني، في تصريحات سابقة أن الحراك التعليمي في جامعة أم القرى منذ قرار تعليق الدراسة يشير لنهضة معرفية كبيرة، ويطور الوسائل التعليمية ويمنحها بعداً وتقدماً حضارياً.