صلاة الغائب على سماحة المفتي تقام عصر اليوم في جميع مساجد المملكة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
البيروقراطية تُكلّف الاقتصاد الألماني 67 مليار يورو
الديوان الملكي: وفاة سماحة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ المفتي العام للمملكة ورئيس هيئة كبار العلماء
وظائف شاغرة في شركة الوطنية للتأمين
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
حساب المواطن: يمكن لمزاولي الأنشطة التجارية الاستفادة من البرنامج بشرط
الملك عبدالعزيز.. لمحاتٌ من اعتزازه بالعِلم ونشر الثقافة
دافع الناقد الرياضي عدنان جستنيه عن سعود كريري، مدير الكرة بنادي الهلال، بعدما نفى تمامًا دخوله في مفاوضات مع اللاعب عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي من أجل ضمّه للفريق الهلالي.
وكتب جستنيه عبر حسابه في “تويتر”: “أبو علي أصدقه، وليه ما أصدقه؟! لاعب صادق وأعرفه عن قرب، منذ أن كان لاعبًا في الاتحاد، هو صادق الكلمة، وحسن النية وطيب القلب، وأخلاقه عالية جدًّا ولا يتدخل في شؤون الآخرين، إنه باختصار شديد سعود كريري”.
وفي وقت سابق، كشف سعود كريري، مدير الكرة في نادي الهلال، مفاجأة حول حقيقة تفاوض أزرق العاصمة مع اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الأهلي، لضمه في فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت تقارير صحافية: إن عبدالفتاح عسيري استقر على الانتقال لـ الهلال، وذلك بعد أن رفض تجديد عقده مع الراقي مؤخرًا.
ووفقًا لـ صحيفة “اليوم” فإن سعود كريري نفى تمامًا اهتمام الهلال بضم عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أن أزرق العاصمة لن يُخالف القانون لضم لاعب لم يدخل الفترة الحرة مع ناديه.
وأكد سعود كريري على رفضه الزج باسمه في مفاوضات الهلال مع عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أنه يجب الحصول على المعلومة من المركز الإعلامي للنادي وليس من وسائل التواصل الاجتماعي.