ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
أشعة الشمس تحول البطاطس الخضراء إلى خطر سام
قامت جوازات منطقة نجران بالتعاون مع أمانة المنطقة، بتطهير وتعقيم جميع مرافق مبنى الإدارة وصالات المراجعين خلال إجازه عيد الفطر المبارك.
وأوضح مدير جوازات المنطقة العميد سعد بن سعيد القحطاني أن عملية التطهير والتعقيم لمباني ومرافق الإدارة، تأتي ضمن الخطط الاحترازية والسبل الوقائية التي تتخذها جوازات المنطقة ومختلف الإدارات التابعة لها، لمنع انتشار العدوى بفيروس كورونا المستجد.
وأكد العميد القحطاني تعزيز التدابير والإجراءات الوقائية، وتواصل وإستمرارية عمليات التعقيم والتطهير بجميع الإدارات والمنافذ التابعة لجوازات المنطقة منذُ بدء أزمة تفشي الوباء، وصدور التوجيهات الحكومية للسيطرة على الفيروس ومنع انتشار العدوى.
وأشار إلى أن جوازات المنطقة وفرت مختلف الوسائل التوعوية والإرشادية، وتوزع بشكل مستمر الأدوات الوقائية على جميع العاملين في منافذ ومطارات وإدارات وشعب الجوازات بالمنطقة، بالتعاون مع الشؤون الصحية بالمنطقة.