رسميًا.. خوسيه سيميدو رئيسًا تنفيذيًا لنادي النصر
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
الرئاسة السورية: نشر قوات الجيش في السويداء لإنهاء الاشتباكات وإجراءات سياسية لتثبيت الاستقرار
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
1.9 مليون مصلٍ بالروضة الشريفة خلال موسم حج 1446هـ
حرائق غابات كبيرة تخلّف أضرارًا ضخمة جنوب فرنسا
موسم الغبرة مستمر في جازان حتى منتصف أغسطس
قررت الحكومة الجزائرية، اليوم، فرض حظر للتجول في جميع المحافظات خلال يومي عيد الفطر المبارك من الساعة الواحدة ظهرًا إلى الساعة السابعة صباحًا مع تعليق حركة السير بالنسبة لجميع السيارات، والدراجات النارية، بين المحافظات وداخل المدن.
وأوضح بيان لمكتب رئيس الوزراء، عبدالعزيز جراد، أن التحقيقات الوبائية التي أجرتها المصالح المتخصصة لوزارة الصحة الجزائرية، كشفت عن أن أغلبية حالات العدوى قد سجلت بمناسبة أحداث عائلية وتجمعات الأشخاص.
وكانت وزارة الصحة أعلنت في وقت سابق اليوم، عن تسجيل 176 إصابة جديدة بفيروس كورونا ليرتفع العدد إلى 7377 حالة.
وأفاد الناطق باسم لجنة رصد مستجدات وباء كوفيد 19 بالجزائر، جمال فورار بتسجيل 6 وفيات جديدة ليرتفع العدد الإجمالي إلى 561 وفاة.
وأشار إلى تسجيل شفاء 121 حالة جديدة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء إلى 3746.