ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
تسيطر حالة من الغموض حول مصير المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الجديد.
وينتهي عقد غوميز مع الهلال بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ويحق له التوقيع لأي نادٍ دون الحصول على موافقة الزعيم، وارتبط اسمه مؤخرًا بالعديد من الأندية الفرنسية والتركية.
ولفتت صحيفة “فار ماتين” الفرنسية إلى أن صديقًا مقربًا من غوميز، أكد على أن مفاوضات نادي تولون الفرنسي مع نجم الهلال “مجرد إشاعة كاذبة تمامًا، ولم يحدث أي مفاوضات”.
وتابع صديق غوميز تصريحاته قائلًا: “بافيتيمبي مازال مرتبطًا بعقد مع الهلال، ويبلغ من العمر 34 عامًا، وأمامه بعض السنوات الجيدة التي سيقضيها يلعب كرة القدم”.
وشدد صديق المهاجم المتألق مع الهلال على أنه تلقى العديد من العروض من أندية الدوري الفرنسي لكرة القدم خلال هذا العام.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع غوميز في أغسطس 2018 لمدة موسمين، قادمًا من صفوف غلطة سراي التركي، وأثبت نجاحه سريعًا، ليكون واحدًا من أفضل اللاعبين الأجانب في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفرنسي غوميز المركز الثاني في قائمة هدافي نادي الهلال الأجانب برصيد 60 هدفًا، وساهم في تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في البطولة والهداف برصيد 11 هدفًا.