إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
لا يزال نادي ريال مدريد الإسباني يُفكر في التعاقد مع اللاعب السنغالي ساديو ماني، نجم ليفربول الإنجليزي، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت مجلة فرانس فوتبول الفرنسية: إن ريال مدريد يريد تقديم عرض ضخم إلى إدارة ليفربول لإقناعها بالتخلي عن ساديو ماني رغم شعوره بالراحة في صفوف الفريق الإنجليزي.
وفي حال وصل العرض المناسب لنادي ليفربول فلن يمانع النادي الإنجليزي في التفريط في ساديو ماني، الذي ساهم في تتويج ليفربول بلقب دوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.
في سياق آخر، وصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول إلى مقر تدريباتهم، أول أمس الثلاثاء، من أجل استئناف التدريبات بعد توقف دام لأكثر من شهرين.
وتم تعليق جميع المنافسات الرياضية في إنجلترا منذ مارس الماضي، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، وإصابة العديد من اللاعبين بالوباء العالمي.
ووافقت أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم على استئناف التدريبات رسميًّا، الاثنين الماضي، مع الالتزام بالبرتوكول الصحي والتباعد الاجتماعي.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أنه توجه عدد من لاعبي ليفربول إلى مقر التدريبات في خطوة أولية لاستكمال الموسم، موضحة أن الريدز أول فريق إنجليزي يعود إلى المران الجماعي، بعد موافقة الأندية على استئناف النشاط.
وتقتضي المرحلة الأولى من العودة إلى التدريب، أن يتدرب اللاعبون في مجموعات صغيرة تضم 5 لاعبين فقط، مع عدم وجود اتصال مباشر بينهم، إلى جانب الحفاظ على بروتوكول التباعد الاجتماعي.