ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
عبّرت أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عن قلقها من إعلان رابطة الدوري السعودي عن إمكانية عدم الاستعانة بتقنية VAR خلال المباريات المتبقية في دوري المحترفين، وذلك بسبب تعذر استقطاب حكام أجانب لاستخدام التقنية بسبب جائحة فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن رابطة الدوري اجتمعت مع الأندية وتناقشت معهم في مسألة الاستعانة بحكام محليين في غرفة تقنية الفيديو بدلًا من إحضار حكام أجانب.
وكان ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، تحدث في وقت سابق عن تقنية الفيديو قائلًا: “الاجتماع المنتظر عقده مع الأندية سنتناقش من خلاله عن ظروف تقنية الـVAR وكيفية استخدامها في المباريات المتبقية، من يقول إنه سيتم إلغاء تقنية الـVAR هذا غير صحيح، لن تُلغى التقنية ولكننا نجد صعوبة في تطبيقها في كل المباريات، وذلك بسبب وجود 5 فنيين فقط عن التقنية في السعودية، بينما سافر الباقي إلى بلاده، والمباراة الواحدة تحتاج إلى وجود 2 من الفنيين على الأقل لمراقبة VAR”.
وأضاف المسحل: “لن يتم إلغاء VAR في مباراة واستخدامها في مباراة، التقنية سوف تُستخدم في كل المباريات بمشيئة الله”.
وتابع المسحل: “خلال الاجتماع لن يكون هناك قرار محسوم، ولكننا سنتناقش مع الأندية لتوضيح الأمور أمامهم ومن الممكن استئناف الدوري السعودي قبل 20 أغسطس، ولكن الضوء الأخضر ننتظره من الجهات المعنية ووزارة الرياضة”.