قطار الحرمين: زيادة عدد الرحلات بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
وزير الداخلية يبحث التعاون بالمجال الأمني مع وزيرة الخارجية البريطانية
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
هطول أمطار الخير على محافظة الأحساء
اعتراض وتدمير 7 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة
وظائف شاغرة بفروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في شركة المراعي
ضمك يفوز على النجمة بثلاثة أهداف في دوري روشن
“باب الرحمة” في المسجد النبوي.. معلم تاريخي ارتبط بحادثة الاستسقاء في السيرة النبوية
أكد البلجيكي كيفن دي بروين، لاعب وسط مانشستر سيتي الإنجليزي، على أنه سيرحل عن صفوف فريقه الإنجليزي في صيف 2020 بحالة واحدة.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة “ميرور” البريطانية فإن دي بروين اشترط على نادي مانشستر سيتي الفوز في قضية خرق قواعد اللعب المالي النظيف والعودة للمشاركة الأوروبية.
وكان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أصدر قرارًا، في وقت سابق، أكد فيه حرمان نادي مانشستر سيتي من المشاركة في دوري أبطال أوروبا لمدة موسمين؛ بسبب خرقه قواعد اللعب المالي النظيف، مما جعل دي بروين مع بعض اللاعبين يهددون بالرحيل عن صفوف النادي الإنجليزي في صيف 2020.
يذكر أن ريال مدريد يُراقب حاليًّا وضع دي بروين مع مانشستر سيتي، حيث يرغب النادي الإسباني في ضم نجم منتخب بلجيكا في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
جدير بالذكر أن دي بروين، انضم لصفوف مانشستر سيتي في عام 2015 قادمًا من صفوف نادي فولفسبورغ الألماني.