انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
كشف الرئيس العام للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة المكلف الدكتور عبدالرحمن بن سليمان الطريقي، أنه خلال فترة العمل عن بُعد عملت الأرصاد وحماية البيئة على مدار 24 ساعة في مراقبة الأجواء إذ تم رصد 14 ظاهرة جوية تأثرت بها السعودية، وعززت الأرصاد وحماية البيئة ثقة العالم من خلال تبادل 40 مليون رسالة أرصادية عبر المراكز الإقليمية والدولية المعنية بالأرصاد.
وفي السياق أوضح مدير السلامة الكيميائية والنفايات الخطرة الدكتور عبدالله بجيلي، أن الهيئة أصدرت تصاريح لتصدير النفايات المعاد تدويرها لكمية 61196,773 طنًا خلال عام 2019، حيث شكلت النفايات البلاستيكية النسبة الأعلى بواقع 66% من هذه الصادرات و ذلك بكمية 40515,563 طنًا”.
أما مدير الإدارة العامة للتراخيص البيئية أنور النهدي، فأوضح أنه تم إصدار 376 ترخيصًا لمختلف الأنشطة التنموية خلال فترة العمل عن بُعد.