وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
فتح أنمار الحائلي، رئيس نادي الاتحاد، النار على اللاعب المغربي مروان دا كوستا مدافع العميد السابق، واللاعب الحالي لنادي طرابزون سبور التركي.
وكان مروان دا كوستا تقدم بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” ضد الاتحاد، حيث ألزم الفيفا نادي الاتحاد بدفع 3 ملايين يورو كمستحقات متأخرة للمدافع المغربي.
وتحدث الحائلي عن دا كوستا قائلًا: “مروان داكوستا طالب بتغيير مدرسة ابنته وسيارة زوجته وفعلنا له ذلك، بالإضافة إلى تكاليف إصابته كاملة في مدينة برشلونة واستكمال علاجه، وعندي وصولي للنادي علمت أنه يحتاج أن يكون قريبًا للرئيس ليتحكم في النادي”.
وأضاف الحائلي: “بين الشوطين في ديربي جدة أمام الأهلي، دخلت غرفة خلع الملابس وجدت داكوستا مشتبك مع أسامة المولد”.
وقال الحائلي عن المدرب السابق خوسيه سييرا: “بالنسبة للمدرب سييرا، دعم الفريق ببعض اللاعبين الذين لم يكلفوا النادي شيء، وقدمت له الدعم وقتها؛ لأنه حقق لنا بطولتين في وقت صعب، وجاء صباح اليوم التالي من مباراة الهلال، يبلغني أنه يريد الرحيل، ويتبقى له ما يقرب من 2 مليون و800 ألف دولار”.
وكانت تقارير صحافية قالت: إن ديون نادي الاتحاد وصلت إلى ربع مليار ريال، وهي قيمة المصروفات من صفقات وديون.