ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
علق رئيس لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، معيض الشهري على تطبيق الأندية لقرار تخفيض رواتب اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية رسميًا.
وكانت بعض الأندية قد توصلت لاتفاق مع اللاعبين والمدربين لتخفيض الرواتب الشهرية منذ توقف النشاط وحتى عودته، فيما اتفقت رابطة دوري المحترفين خلال الاجتماع الأخير على تحديد نسبة تخفيض تصل لـ50%.
وتلقت لجنة الاحتراف إشعارات من إدارات معظم الأندية تفيد بتطبيقها تخفيض الرواتب الشهرية منذ 15 مارس الماضي حتى عودة النشاط الرياضي مرة أخرى، الذي تم إيقافه ضمن الإجراءات الوقائية ضد انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال الشهري لـ”الاقتصادية”: “حتى لو لم يوافق اللاعبون أو المدربون على التخفيض وقامت إدارة النادي بخفض الراتب حينها يلجأ السعوديون إلى غرفة فض المنازعات المحلية بينما يتجه الأجانب إلى غرفة فض المنازعات في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لتقديم شكوى رسمية ضد قرار النادي بالتخفيض”.
وبشأن القرارات المتوقعة أن تتخذها غرفتا المنازعات سواء المحلية أو الدولية، قال: “إذا أفاد النادي في رده على الشكوى بأن التخفيض بسبب جائحة كورونا وتأثر إيرادات النادي بشكل كبير من جراء الجائحة وأن التخفيض تم تطبيقه على الجميع بنسب متساوية أعتقد حينها أن القرار سيكون من مصلحة الأندية”.