وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
حددت رابطة الدوري الإيطالي الممتاز، موعد استئناف مباريات الدوري المحلي، وذلك بعد أن عُلقت في شهر مارس الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا بصورة مُخيفة في الأراضي الإيطالية.
وكشفت رابطة الدوري الإيطالي، في بيان رسمي لها أن مباريات الدوري سوف تُستأنف يوم 13 يونيو المقبل، بينما تعود الأندية الإيطالية لتدريباتها يوم الاثنين 18 مايو الجاري.
ويحتل نادي يوفنتوس حاليًا المركز الأول في الدوري الإيطالي برصيد 63 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن نادي لاتسيو صاحب المركز الثاني.
وفي وقت سابق، غادر مهاجم فريق ميلان، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، أول أمس الاثنين، بلاده عائدًا إلى ميلانو الإيطالية، بعد عدة أسابيع قضاها في السويد؛ بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وينتظر إبراهيموفيتش، صاحب الـ38 عامًا، المشاركة في تدريبات ميلان، حيث سيسمح لجميع فرق الدوري الإيطالي لكرة القدم بالتدريب على مجموعات صغيرة، بداية من يوم الاثنين المقبل.
وكان إبراهيموفيتش قد غادر ميلانو إلى السويد في منتصف مارس الماضي، بعد توقف جميع المسابقات الرياضية في إيطاليا؛ بسبب أزمة تفشي الإصابات بفيروس كورونا المستجد.
وحرص إبراهيموفيتش على المحافظة على لياقته خلال الأسابيع القليلة الماضية التي قضاها في ستوكهولم، حيث تدرب على ملاعب فريق هاماربي، الذي ينشط في دوري الدرجة الأولى بالسويد.