وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أبدى الأسكتلندي آندي روبرتسون أمله ورغبته في الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لحين نهاية مسيرته الكروية.
وقال روبرتسون في تصريحات إعلامية نقلها الموقع الإلكتروني لنادي ليفربول اليوم الاثنين: “موقفي المثالي الآن هو الاعتزال ضمن صفوف ليفربول.. أود إنهاء مسيرتي الكروية هنا”.
ويتواجد قائد المنتخب الأسكتلندي، روبرتسون في صفوف ليفربول، منذ 3 أعوام ليفرض نفسه كمشجع متحمس للريدز وأحد النجوم القادرين على مساعدة الفريق لحصد الألقاب، حيث فاز معه بألقاب دوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.
وبدأ روبرتسون، صاحب الـ26 عامًا، مسيرته الكروية في قطاع الشباب بنادي سلتيك الأسكتلندي، كما لعب بعد ذلك لفريقي كوينز بارك ودندي يونايتد في أسكتلندا قبل الانتقال لهال سيتي الإنجليزي ومنه إلى ليفربول في 2017.