الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
توقع الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونيخ الألماني، كارل هاينز رومينجيه أن تحظى مباريات البوندسليغا بمتابعة المليارات، بعد استئنافها، يوم السبت المقبل.
وكانت السلطات الألمانية قد منحت الضوء الأخضر لأندية البوندسليغا ودوري الدرجة الثانية لاستئناف النشاط، ولكن تحت قواعد صارمة للسلامة والصحة العامة وضعتها رابطة الدوري والاتحاد الألماني.
وقال رومينيجه: “أصبح البوندسليغا الآن أول دوري كبير في العالم يستأنف، وإذا كان البوندسليغا هو الدوري الوحيد الذي سيذاع عبر التليفزيون، فأنا أفترض أننا سنحظى بمليارات من المتابعين حول العالم”.
وأضاف خلال تصريحاته لصحيفة “سبورت بيلد” الألمانية: “لن يكون هذا إعلانًا عن كرة القدم الخاصة بنا، للبوندسليغا، لكن للبلاد ككل، خاصة للسياسيين الألمان، والذين جعلوا الأمر ممكنا بنهجهم الجيد”.
وتابع: “عندما كنت شابًا صغيرًا كان شعار (صنع في ألمانيا) يمثل علامة تجارية. فقدنا هذا بشكل ما في السنوات الأخيرة. استئناف البوندسليغا أيضا يظهر: (صنع في ألمانيا) سيكون الختم المطلق لقبول الأشياء بشكل مرض”.