“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
أوضح سامي الجابر، نجم ورئيس نادي الهلال الأسبق، أن علاقته بالأمير محمد بن فيصل رئيس الهلال السابق ممتازة، كاشفًا كافة التفاصيل حول وجود أزمة وخلاف بينه وبين الأمير محمد بن فيصل، ومتحدثًا أيضًا عن أزمة الـ170 مليون ريال التي تم الحديث عن أنها لم تُوضع في خزينة الهلال.
وتحدث سامي الجابر لـ برنامج الليوان المُذاع على قناة روتانا خليجية قائلًا: “علاقتي بالأمير محمد بن فيصل ممتازة، وأطيب من قلبه لا يُوجد، والبعض استغل تصريحاته بعد خسارة الهلال في نهائي البطولة العربية ضد النجم الساحلي التونسي لإثارة الجدل حولي، وكان هناك إعلامي أقل ما يُقال عنه أنه جبان، تحدث عني بصورة سيئة ودخل في ذمتي، ولم أكن معتادًا على تقديم الشكاوى، لكنه عاد واعتذر وسحبت الشكوى بعد ذلك”.
وأضاف سامي الجابر: “الأمير محمد بن فيصل حقق الكثير لنادي الهلال من 2004 حتى 2008، وأحضر سيباستيان جيوفنكو لنادي الهلال، كل هذه أمور تُثبت أن هذا الرجل يعشق الهلال، ووقتها المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة، وجّه دعوة لي وللمدرب السابق للهلال، جورجي جيسوس لحضور مباراة الهلال والنجم الساحلي، البعض قال إنها حركة مُستفزة لكن ليس بها أي استفزاز، أنا مُشجع هلالي في النهائية ويحق لي حضور مباريات الفريق”.
وتابع سامي الجابر: “أفضل منصب أحب أن أعمل فيه هو أن أظل عاشقًا ومشجعًا لنادي الهلال، ولن أقبل برئاسة نادي النصر لأنني ابن من أبناء نادي الهلال”.
وحول قضية الـ170 مليون ريال قال الجابر: “هذه القضية منظورة حاليًّا في المحكمة، ولا يحق لي الحديث عنها؛ لأنني أريد ضمان حقوقي، وأنا موقفي في القضية مُدعى عليه”.