الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
كشف سامي الجابر، نجم نادي الهلال السابق، حقيقة إقالته من رئاسة أزرق العاصمة وذلك في عام 2018.
وتحدث سامي الجابر لـ برنامج “الليوان” قائلًا: “أرفض كلمة إقالة، لم تتم إقالتي من رئاسة الهلال، ولكن تم إعفائي لأنني كنت مُكلف بمهمة وانتهت، وكان الاتجاه وقتها هو الذهاب من أجل مهمة أخرى ولم يُكتب لها الاستمرار”.
وأضاف الجابر: “صُدمت وقتها من القرار لأنني كنت أسير بشكل جيد مع نادي الهلال كرئيس”.
يذكر أن سامي الجابر كان تولى رئاسة نادي الهلال من أبريل إلى سبتمبر 2018.
وحول علاقته بالأمير محمد بن فيصل رئيس الهلال السابق، قال الجابر: “علاقتي بالأمير محمد بن فيصل ممتازة، وأطيب من قلبه لا يُوجد، والبعض استغل تصريحاته بعد خسارة الهلال في نهائي البطولة العربية ضد النجم الساحلي التونسي لإثارة الجدل حولي، وكان هناك إعلامي أقل ما يُقال عنه أنه جبان، تحدث عني بصورة سيئة ودخل في ذمتي، ولم أكن معتادًا على تقديم الشكاوى، لكنه عاد واعتذر وسحبت الشكوى بعد ذلك”.
وأضاف سامي الجابر: “الأمير محمد بن فيصل حقق الكثير لنادي الهلال من 2004 حتى 2008، وأحضر سيباستيان جيوفنكو لنادي الهلال، كل هذه أمور تُثبت أن هذا الرجل يعشق الهلال، ووقتها المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة، وجّه دعوة لي وللمدرب السابق للهلال، جورجي جيسوس لحضور مباراة الهلال والنجم الساحلي، البعض قال إنها حركة مُستفزة لكن ليس بها أي استفزاز، أنا مُشجع هلالي في النهائية ويحق لي حضور مباريات الفريق”.