فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
أكدت تقارير صحافية، اليوم الخميس، أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لا يشعر بالقلق حيال تجاه لاعبيه، البرازيلي نيمار دا سيلفا، والفرنسي كيليان مبابي، رغم اهتمام برشلونة وريال مدريد.
وأشارت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، لن تعاني إدارة نادي سان جيرمان في الميركاتو الصيفي المقبل، من صداع رحيل نجمي الفريق، مؤكدة أن الإدارة الباريسية قامت بواجبها، وتمكنت من حماية مبابي من الاهتمام المتواصل لريال مدريد.
وأضافت الصحيفة الفرنسية: “أما بالنسبة لنيمار، فسيكون من الصعب على برشلونة دفع قيمته، في ظل الأزمة الاقتصادية التي أحدثها فيروس كورونا المستجد”.
وتابعت: “ولا يمانع سان جيرمان في رحيل نيمار إلى البلوغرانا، وخير دليل الصيف الماضي، حيث فشلت الصفقة بفارق 20 مليون يورو فقط، بينما يركز نادي العاصمة الفرنسية جهوده على الاحتفاظ بمبابي”.
وواصلت: “ويرحب سان جيرمان بإمكانية الحصول على قيمة نيمار من برشلونة بالتقسيط، لكنه يثق في صعوبة إتمام الصفقة هذا الصيف، بسبب الأزمة الاقتصادية، وحاجة النادي الكتالوني الماسة للتعاقد مع مهاجم صريح”.