انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
أقامت سجون منطقة مكة المكرمة احتفالاتها بأول أيام العيد الفطر المبارك لهذا العام وسط إجراءات احترازية ووقائية، تضمنت توزيع هدايا وحلويات وبعض الفعاليات.
وأوضح مدير سجون منطقة مكة المكرمة اللواء دكتور إبراهيم بن سعد الغامدي أن الاحتفالات مستمرة على مدى ثلاثة أيام، وتشمل توزيع الهدايا على النزلاء والنزيلات وذويهم بالتعاون مع البريد السعودي ومركز الأحياء بمنطقة مكة، بالإضافة إلى القطاعات العسكرية والأمنية في نقاط الفرز وللكادر الطبي بالمستشفيات، واحتفالات أون لاين لإدارة سجن بريمان.
وأضاف أنه جرى توزيع حلويات العيد على كافة سجون محافظات المنطقة، وسمح للنزلاء والنزيلات بإجراء الاتصالات الهاتفية بذويهم ومعايدتهم هاتفيًا من الساعة 6 صباحًا وحتى الـ 12 مساءً.
وأكد أن ذلك يأتي إيمانًا من المديرية العامة للسجون بأهمية تعزيز القيم الإسلامية في نفوس النزلاء واستشعارًا لدورها في أمن المجتمع وسلامته، وتأصيلًا للهدي النبوي بإدخال الفرح والسرور على المسلمين ومشاركة النزلاء في الاحتفال بالعيد الذي يعد وجهًا من أوجه الرعاية الاجتماعية والنفسية والتأهيلية لكافة النزلاء بلا استثناء.
