أكثر من 278 ألف ساعة تطوعية بمشاركة 23 ألف متطوع خلال رمضان
الداخلية الكويتية: ضبط 10 عناصر يتبعون لمنظمة حزب الله الإرهابية
هطول أمطار الخير على تبوك
مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي “أفضل مطار إقليمي في الشرق الأوسط” لعام 2026
مصرف قطر المركزي يثبت سعر الفائدة
قطر تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني لمدينة رأس لفان الصناعية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة من إيران
اعتراض وتدمير 6 مسيّرات في المنطقة الشرقية
تهيّئة 176 جامعًا ومصلّى لصلاة عيد الفطر لعام 1447هـ بنجران
السعودية: نواصل جهودنا لتعزيز أمن الملاحة البحرية
كشف حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أبرز إنجازات نجم الفريق الأول لكرة القدم، الراحل سلطان البرقان، مشيدًا بمستوى المميز مع الزعيم.
وكتب حساب النادي الرسمي: “مثّل الهلال عدّة سنوات.. ربطَ خلالها خطوط الفريق، وقطعَ الكرات.. وساهم بتحقيق ١٠ بطولات.. رحل عن دنيانا، وبقيَ أثره حاضرًا.. عن الراحل “سلطان البرقان” -رحمه الله- نتحدّث”.
وتحدث حساب الهلال عن نجم الفريق الراحل قائلًا: “سلطان البرقان رحل وترك الأثر.. وُلد في الرياض عام 1983 ، وتوفي في 2018، وشارك مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في بطولة كأس العرب 2012”.
ومثل الراحل سلطان البرقان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة من عام 2004، وحتى 2011، وأُعبر خلال هذه الفترة إلى فريق الاتفاق لمدة موسم رياضي واحد.
وحقق البرقان مع الهلال لقب الدوري السعودي أعوام 2005، 2008، 2010 و2011، كأس ولي العهد 4 مرات في 2005، 2006، 2008 و2011، وكأس الأمير فيصل بن فهد عاميين متتاليين في 2004 و2005.