إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
استعدت المديرية العامة للجوازات في الرياض لعودة موظفيها إلى العمل، يوم الأحد المقبل، بتنفيذ عمليات تعقيم وتطهير المبنى والمكاتب احترازيًّا للوقاية من فيروس كورونا الجديد.
وجاء ذلك في ظل توجيهات مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحيى، حيث نفذت فرق التعقيم عملية التطهير الموسع في إطار الخطة الوقائية المتكاملة التي اتخذتها الجوازات التي تكفل سلامة وصحة منسوبيها بعد العودة إلى العمل.
ودفعت الجوازات بفرق وأطقم وقائية لإجراء العمليات بصفة مستمرة لمبناها والمكاتب احترازيًّا بما يضمن سلامة الجميع.
ووفقاً لوزارة الموارد البشرية ، تكتمل عودة جميع الموظفين لمقرات العمل يوم الأحد المقبل، فيما سيتم تطبيق نظام حضور وانصراف مرن، لضمان الانسيابية في الحضور والانصراف، وذلك بعد التوقف لمدة شهرين ونصف.
وستكون عودة موظفي القطاع العام يوم الأحد واستئناف حضورهم لـمقرات العمل بشكل تدريجي، على أن يكون الحضور بشكل كامل بتاريخ 22 شوال، وذلك بالتنسيق مع جهات عملهم، حيث ستكون بداية العودة لمقرات العمل يوم الأحد بما لا يقل عن 50 بالمائة من موظفي الجهة (على أن يتضمن ذلك جميع مدراء الإدارات فما أعلى)، ويستمر بقية الموظفين الذين لم يعودوا لمقرات العمل بالعمل عن بعد وفق المتبع حاليًّا.
واعتبارًا من يوم الأحد 15 شوال (14 يونيو) لن تقل نسبة الموظفين الذين يعودون لمقرات العمل عن 75 بالمائة من موظفي الجهة، ويستمر بقية الموظفين الذين لم يعودوا لمقرات العمل بالعمل عن بعد وفق المتبع حاليًّا.
























