نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
كشف تطبيق توكلنا عن شروط الحصول على تصريح لممارسة رياضة المشي أثناء منع التجول الجزئي أو منع التجول الكامل.
وقال حساب تطبيق توكلنا على تويتر ردًا على استفسار بهذا الشأن إن تصريح رياضة المشي يكون في فترة المنع أثناء منع التجول الجزئي، وفي أي وقت أثناء منع التجول الكلي لمدة ساعة.
وأوضح أن التصريح يكون لمرة واحدة باليوم ومحدودًا بنطاق 1 كم من السكن، كما يشترط مرور 12 ساعة على الطلب السابق، والتواجد في السكن عند الطلب، وعدم استخدام المركبة.
وكان توكلنا بدأ اليوم في تفعيل الحصول على تصريح ساعة لممارسة رياضة المشي، والذي تم الإعلان عن إضافته في وقت سابق.
وقال التطبيق إنه يمكن الآن الحصول على تصريح لممارسة رياضة المشي لمدة 60 دقيقة في الأوقات المسموح بها مشيرًا إلى أنه يمكن ممارسة المشي منفردًا أو برفقة شخصين كحد أقصى ضمن النطاق السكني المسموح به على أن يكون لكل منهم تصريح مستقل.