الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
رجل الأمن السعودي.. مشاهد إنسانية تتكرر كل عام
اليمن تطالب بإنهاء التهديد الإيراني المستمر على دول المنطقة
لقطات تظهر حجم الدمار في مطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني
مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
راكان بن سلمان يستقبل وكيل المحافظة وموظفيها المهنئين بعيد الأضحى
كشف تقرير صحافي إيطالي، اليوم الثلاثاء، عن شكوك حول إصابة لاعبين من ناديي ميلان ولاتسيو بفيروس كورونا المستجد.
وأشار موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، إلى أن الصحافي الشهير جيوفانا مارتيني، قال عبر حسابه على “انستقرام” إن لاعب ميلان فرانك كيسي وحارس لاتسيو توماس ستراكوشا تعرضا للإصابة بفيروس كورونا.
وأضاف الصحافي: “ستراكوشا لا يعاني من إصابة في الكاحل كما يزعم لاتسيو، بالإضافة إلى أن كيسي ليس في حجر صحي طويل بسبب قدومه من خارج إيطاليا كما قال ميلان”.
وذكر موقع “كالتشيو ميركاتو”، أن ناديي ميلان ولاتسيو حتى الآن لم يخرجا لنفي هذا النبأ الخطير سواء من خلال بيان أو عبر أي مسؤول.
وكان كيسي آخر لاعب من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان عاد إلى إيطاليا، بعد صدور قرار عودة التدريبات، تمهيدًا لاستئناف النشاط الرياضي.