رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
أكد تقرير صحافي، اليوم الجمعة، إمكانية عقد صفقة تبادلية بين ناديي إنتر ميلان الإيطالي وأرسنال الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولفتت صحيفة “ذا صن” البريطانية، إلى أنه عُرض على أرسنال الحصول على خدمات ماورو إيكاردي، مهاجم إنتر ميلان المعار إلى باريس سان جيرمان، مقابل انضمام بيير إيميريك أوباميانج إلى النيراتزوري.
وتابعت الصحيفة البريطانية: “حتى الآن لا توجد نية لدى باريس سان جيرمان لشراء إيكاردي، كما يرفض إنتر عودته إلى سان سيرو، بسبب توتر علاقة اللاعب مع الجماهير والإدارة”.
ويحق لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي تحويل إعارة إيكاردي إلى بيع نهائي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل، مقابل دفع 70 مليون يورو.
وأشارت “ذا صن” إلى أن الصفقة التبادلية ستكون مفيدة للناديين، خاصة أن هناك احتمالية لدى أرسنال لخسارة أوباميانج مقابل 30 مليون إسترليني فقط، مع وجود اهتمام من قبل مانشستر يونايتد.