تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
المنتخب الكندي يتغلب على نظيره القطري 6-0 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32
إلغاء المحادثات الأمريكية الإيرانية في سويسرا
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
تنوي أندية الدوري الفرنسي الممتاز لكرة القدم، خلال الفترة المقبلة التقدم بطلب إلى الحكومة الفرنسية بالحصول على قروض مالية من الدولة، وذلك بسبب المخاوف من الإفلاس بعد إلغاء الدوري الفرنسي موسم 2019-2020 بسبب فيروس كورونا.
وكانت الأندية خسرت جميع العوائد المتعلقة بالمباريات وبيع التذاكر والبث التلفزيوني، كما أن صحيفة ليكيب الفرنسية ذكرت بأن القرض هو الحل الوحيد لإنقاذ أندية الدوري الفرنسي من خطر الإفلاس.
وفي وقت سابق، أبدى نادي ليون الفرنسي امتعاضه الشديد، وذلك بعدما قرر الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، إلغاء الدوري الفرنسي الممتاز موسم 2019-2020 مع إعلان باريس سان جيرمان بطلًا للدوري الفرنسي، وذلك بسبب فيروس كورونا.
وذكر موقع قناة 24 France الفرنسية أن ليون يحتج على إلغاء الدوري الفرنسي وسيتقدم باستئناف ضد قرار الاتحاد الفرنسي لكرة القدم بسبب الأضرار التي لحقت بليون عقب إلغاء الدوري.
وبعد إلغاء الموسم، أصبح ليون متواجدًا في المركز السابع، مما يحرمه من التأهل لدوري أبطال أوروبا موسم 2020-2021، كما أكد جيان ميتشيل أولاس رئيس نادي ليون أن إلغاء الدوري مبكرًا سيجعل النادي يخسر عدة ملايين يورو.