مدني الرياض يخمد حريقًا في حشائش وأعشاب
الكارتلات تصعد الصراع في المكسيك.. مخدرات ومسيرات وعصابات
7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على منطقة مكة تستمر لأيام
إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
قدّم عادل البطي رئيس لجنة المسابقات السابق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اقتراحه بشأن استكمال الـ8 جولات المتبقية في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مضيفًا أنه لا يُحبذ إلغاء المسابقة.
وتحدث عادل البطي لقناة أبو ظبي الرياضية قائلًا: “لا أُحبذ إلغاء المسابقة ولا يجب تتويج المتصدر، وهذا ما أظنه عن الدوري، واقترح أن يتم استئناف الموسم في 20 أغسطس ويستمر لمدة شهرين حتى 20 أكتوبر، والموسم الجديد يكون مختلفًا حيث تُلعب المباريات من جولة واحدة تبدأ في نوفمبر وتنتهي في فبراير”.
وأضاف البطي: ” ثم بعد ذلك تتأهل الأندية الأربعة الأولى للمربع الذهبي لتتويج بطل الدوري، ويتم خوض المباريات في المربع الذهبي بنظام الذهاب والإياب، حيث تشارك الفرق في 12 مباراة، ثم نحتاج 6 أسابيع لإنهاء المربع الذهبي وصاحب الرصيد الأعلى من النقاط يُتوج بالدوري، أما الفرق من المركز الـ11 إلى 16 تلعب مع بعضها البعض وتهبط آخر 3 فرق بالدوري”.
وواصل البطي قائلًا: “يستكمل في مارس كأس خادم الحرمين الشريفين بالموسم الجديد، وأتمنى من اتحاد القدم اقتصار المشاركة في البطولة على أندية دوري المحترفين فقط”.