بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
كشف نجم النادي الأهلي والمنتخب السوري الأول لكرة القدم، عمر السومة عن أصعب لحظة في مسيرته الكروية، مؤكدًا في الوقت ذاته افتقاده لزميله فراس الخطيب الذي أعلن اعتزاله.
وقال السومة خلال التصريحات التي نشرها موقع الاتحاد الآسيوي: “خروج المنتخب من كأس آسيا عام 2019، من أكثر اللحظات صعوبة في مسيرتي، نظرًا لسيناريو المشاركة والآمال التي كانت معقودة عليّ وعلى زملائي اللاعبين”.
وأضاف مهاجم النادي الأهلي: “لا يمكن نسيان ذلك الحدث وما تعرض له المنتخب واللاعبون من انتقادات كبيرة تضاف إلى النتائج السلبية التي حققها الفريق، وبرأيي أننا كلاعبين نتحمل مسؤولية النتائج”.
وعن تأثير غياب فراس الخطيب عن المنتخب في البطولة القارية، قال السومة: “في كأس آسيا، افتقدت فراس الخطيب في الملعب وكنت بحاجة للاعب بمواصفاته يساعدني في خط الهجوم، وهو من اللاعبين الذين استفدت منهم كثيرًا في مسيرتي”.