العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
كشف نجم النادي الأهلي والمنتخب السوري الأول لكرة القدم، عمر السومة عن أصعب لحظة في مسيرته الكروية، مؤكدًا في الوقت ذاته افتقاده لزميله فراس الخطيب الذي أعلن اعتزاله.
وقال السومة خلال التصريحات التي نشرها موقع الاتحاد الآسيوي: “خروج المنتخب من كأس آسيا عام 2019، من أكثر اللحظات صعوبة في مسيرتي، نظرًا لسيناريو المشاركة والآمال التي كانت معقودة عليّ وعلى زملائي اللاعبين”.
وأضاف مهاجم النادي الأهلي: “لا يمكن نسيان ذلك الحدث وما تعرض له المنتخب واللاعبون من انتقادات كبيرة تضاف إلى النتائج السلبية التي حققها الفريق، وبرأيي أننا كلاعبين نتحمل مسؤولية النتائج”.
وعن تأثير غياب فراس الخطيب عن المنتخب في البطولة القارية، قال السومة: “في كأس آسيا، افتقدت فراس الخطيب في الملعب وكنت بحاجة للاعب بمواصفاته يساعدني في خط الهجوم، وهو من اللاعبين الذين استفدت منهم كثيرًا في مسيرتي”.