مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
أصبحت عودة الدوري الإسباني موسم 2019-2020 من جديد مهددة؛ وذلك بفرمان حكومي، بعد أن عُلقت مباريات البطولة منذ شهر مارس نتيجة تفشي فيروس كورونا.
وكان بيدرو سانشيز رئيس وزراء إسبانيا طالب السلطات في بلاده بوضع إسبانيا في حجر صحي وحالة طوارئ من جديد للمرة الثالثة، وذلك نتيجة تزايد حالات الإصابة بفيروس كورونا.
وفي وقت سابق، أكد مجلس الرياضة العليا الإسباني، برئاسة إيرين لوزانو، أن الدوري الإسباني سيعود بشكل رسمي يوم 11 يونيو المقبل بداية بديربي إقليم الأندلس بين ناديي إشبيلية وريال بيتيس.
وذكر مجلس الرياضة العليا الإسباني في بيانه أن منافسات الدوري الإسباني لموسم 2019-2020 سوف تنتهي يوم 19 يوليو المقبل.
وكانت مباريات الدوري الإسباني عُلقت بعد مباراة برشلونة وريال مدريد في الكلاسيكو الذي أُقيم في الثامن من مارس الماضي.
ويحتل برشلونة صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم برصيد 58 نقطة، وبفارق نقطتين عن ريال مدريد الوصيف، وذلك قبل توقف البطولة في مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
ويطمح برشلونة بقيادة مدربه الإسباني كيكي سيتين في الفوز بلقب الدوري الإسباني، بينما يطمح الريال في العودة بقوة بقيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان من أجل الظفر بلقب الليجا.