ولي العهد يلتقي برئيس جمهورية غينيا الاستوائية
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثانية
مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي رئيس جمهورية كولومبيا
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء جمهورية كوبا
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري على هامش مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار
لقاء ثلاثي يجمع ولي العهد والشرع ورئيسة كوسوفا في الرياض
السعودية تُرحب بإعلان الحكومة السورية عن اعترافها بجمهورية كوسوفا
حساب المواطن: صدور نتائج الأهلية للدورة 96
فريق طبي سعودي يجري 116 عملية جراحية دقيقة في دمشق
تمكنت فتيات دار الضيافة الاجتماعية التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الأسبوعين الأخيرين، من حضور ستة برامج تدريبية إلكترونية “عن بعد” وذلك ضمن الاتفاقية التي عقدتها الدار مع الجمعية العلمية للدراسات الإسلامية “الحسنى” بعد توفير الأجواء المناسبة للمستفيدات لتلقي الدورات والتواصل مع الكوادر التعليمية التدريبية دون معوقات.
وتنوعت مواضيع البرامج التدريبية التي قدمها نخبة من المدربات لتشمل دورة صناعة التغيير ودورة “أقبلت العشر” ودورة “ما يدريك” ودورة “متكاتفين دائمًا” وندوة “من أجلنا”، بالإضافة إلى الأمسية الرمضانية “أحكام المرأة في رمضان”، حيث شاركت الفتيات في تقييم جميع البرامج وطرح الأسئلة والنقاشات بمحاورها المتعددة إلى جانب التطبيقات العملية والفردية والجلسات المتفرقة التي تخللتها.
يذكر أن جميع هذه البرامج والدورات المنفذة عن بعد تأتي ضمن مجموعة من الإجراءات الاحترازية التي طبقتها الدار للوقاية من انتشار فيروس كورونا الجديد وضمان استمرارية البرامج الموجهة لتنمية مهارات وقدرات فتياتها الفردية.

