كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تمكنت فتيات دار الضيافة الاجتماعية التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الأسبوعين الأخيرين، من حضور ستة برامج تدريبية إلكترونية “عن بعد” وذلك ضمن الاتفاقية التي عقدتها الدار مع الجمعية العلمية للدراسات الإسلامية “الحسنى” بعد توفير الأجواء المناسبة للمستفيدات لتلقي الدورات والتواصل مع الكوادر التعليمية التدريبية دون معوقات.
وتنوعت مواضيع البرامج التدريبية التي قدمها نخبة من المدربات لتشمل دورة صناعة التغيير ودورة “أقبلت العشر” ودورة “ما يدريك” ودورة “متكاتفين دائمًا” وندوة “من أجلنا”، بالإضافة إلى الأمسية الرمضانية “أحكام المرأة في رمضان”، حيث شاركت الفتيات في تقييم جميع البرامج وطرح الأسئلة والنقاشات بمحاورها المتعددة إلى جانب التطبيقات العملية والفردية والجلسات المتفرقة التي تخللتها.
يذكر أن جميع هذه البرامج والدورات المنفذة عن بعد تأتي ضمن مجموعة من الإجراءات الاحترازية التي طبقتها الدار للوقاية من انتشار فيروس كورونا الجديد وضمان استمرارية البرامج الموجهة لتنمية مهارات وقدرات فتياتها الفردية.